Шамбала: этот вечно желанный, и вечно ускользающий символ счастья и новой жизни

Шамбала
Была ли она, эта пресловутая Шамбала, и как выглядела? На этот вопрос наш автор отвечает без обиняков – была, но только не там, и не тогда, как Вы думаете.

Информативный материал от нашего автора Сергея Стафеева раскроет Вам глаза на многие секреты истории. Сергей всегда умеет поразить и буквально «уничтожить» вдумчивого Зрителя своей эрудицией и мастерством изложения.

Итак, смотрите на канале “Тайнам Нет” одну из частей нашего сериала

СИМПОЗИУМЫ по ПРОБЛЕМАМ ЦИВИЛИЗАЦИИ

в которой представлены материалы, своей новизной и нестандартностью переворачивающие представления о мироустройстве любопытствующего Зрителя.

Приносим Вам извинения за качество материала, который снимался в сложной обстановке. Просим Вас рассматривать это видео как просто информацию, и использовать скорее в аудиоформате: послушайте, подумайте, потом погуляйте по просторам интернета и составьте своё мнение о том, в чём прав, или не прав Сергей Стафеев …

WeTravel 42

Уважаемые друзья и посетители нашего портала.

Перед Вами одна из нескольких серий большого материала, посвященного Симпозиумам по проблемам Цивилизации

На нашем сайте Тайнам Нет можно найти и остальные части, также выложенные безвозмездно, то есть «дадом». 🙂

А если Вам показалось любопытным то, что мы представили для изучения, рекомендуем подписаться на архив «Закрытого клуба Тайнам Нет»: это безопасно, легко и интересно.

Итак, жмите на баннер, подписывайтесь, и получите доступ к сокровищам человеческих знаний:

Легендарный “Проект ЦИВИЛИЗАЦИЯ” начал свою жизнь в конце двадцатого века как собрание поклонников новохронологических идей Морозова – Постникова – Фоменко.

Потом к Проекту начали присоединяться носители других альтернативистских идей, например, последователи Великовского, или Андрей Степаненко собственной персоной …

Потом от Проекта стали отпочковываться подПроекты, например, “Живое Время” или “СуперНовум”, а сама ЦИВИЛИЗАЦИЯ теперь пытается сделать ребрендинг с общим смысловым понятием “Новая Парадигма”.

И хотя всё вышеупомянутое не имеет особо отношения к представляемому нашим каналом Тайнам Нет фильма, Зритель должен понимать и чувствовать разницу в подходах. Дело в том, что вот уже много-много лет лидеры Проекта ЦИВИЛИЗАЦИЯ самоотверженно и подвижнически организуют официальные научные Конференции, где любой желающий может высказаться, показать и доказать свою точку зрения на тот или иной аспект человеческой цивилизации.

jerusalem 3

И ещё два важных момента:

  • Вы должны понимать, что со временем обязательно увидите всю предоставленную нами информацию БЕСПЛАТНО. Будем надеяться, что это произойдёт легально, на нашем интернет-портале «Тайнам Нет» или на Youtube-канале «Тайнам Нет», а не на пиратских торрентах или файлообменниках 🙁 …
    Напомним, что мы делим большие, часто многочасовые, материалы на какую-либо тему на автономные смысловые фрагменты, которые несколько хаотичной «мозаикой» размещаются на наших ресурсах в Сети.
    Таково веление времени – сейчас не модно и не перспективно распространять или смотреть «лонгриды» (хоть и наполненные сокровенным смыслом, как в нашем случае 🙂 )

Месье, же не манж па сис жур…А теперь допустим, что Вы нетерпеливы, и не хотите собирать «паззл» из этой «хаотичной мозаики» – и подписались на наш огромный и очень информативный архив «Закрытого клуба Тайнам Нет».
Здесь Вас ждёт невероятное богатство ассортимента – да такое, что глаза разбегаются 🙂 .
То есть Вам все равно придётся потратить изрядную толику времени, чтобы добраться до нужной информации, до заинтересовавшего фильма, до понравившегося Автора.

Но не надо печалиться! Мы предлагаем Вам элегантный выход из сложившейся ситуации: именно эту программу можно быстро и безболезненно получить в собственность, нажимая на «кнопки» ниже!

  • С другой стороны, любой постоянный пользователь Паутины часто сталкивается со стандартными призывами к «Donation». Вот это вот всё:Месье, же не манж па сис жур…– «поддержать народный Проэкт…»;
    – «Меня зовут Мормудон, но мои друзья слышат как мычит корова. Спасите …»
    – «Месье, же не манж па сис жур…» etc.

Вот и мы туда же, так как с некоторым сожалением констатируем, что за любые видео- и аудиоматериалы в наше время принято платить, и этот фильм не исключение. Такие программы обходятся создателям с каждым годом всё дороже (съёмка, монтаж, постпродакшн …), и поэтому:

Просим уважаемых Зрителей рассматривать покупки контента на нашем сайте как своеобразную спонсорскую помощь Авторам, что позволит им продолжать создание информационных продуктов, и, естественно, улучшать их качество!

Итак, вот масштабная подборка материалов, объединенных темой

АРХИВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ОБСУЖДЕНИЙ И СРАЖЕНИЙ на ПОЛЯХ
ЛЕГЕНДАРНОГО «ПРОЕКТА ЦИВИЛИЗАЦИЯ»

Что же, друзья, давайте проявим благоразумие и щедрость, нажимая на «кнопки» ниже!


wolf gif




wolf gif



wolf gif



wolf gif




wolf gif



wolf gif


wolf gif

Топ 5

Комментарии

Читайте также: