Уникальный метод изучения английского с помощью МУзыки и ВИдео!

«А ВЫ хотели бы смотреть зарубежные фильмы в оригинале, слушать любимую музыку и параллельно изучать иностранный язык?»

Скажите "стоп" изучению английского по :

 
 

скучным примерам про мифического "Тома" и "Питера"

 
 

однотипным упражнениям

 
 

неживым книжным диалогам!


Внесите в процесс изучения языка

 

ДВИЖЕНИЕ

 

ОРИГИНАЛЬНОСТЬ

 

ВОЛШЕБСТВО

 

КРАСОТУ

 

РАДОСТЬ

 

ЮМОР

Сделайте обучение по-настоящему вкусным и приносящим РЕЗУЛЬТАТЫ!

Об авторе

Я - Марина Эйм

- профессиональный переводчик
- преподаватель английского языка
- 8 лет опыта
- спикер языковых конференций
- автор эффективных курсов и марафонов 
- блогер Инстаграм.
ДЛЯ КОГО КУРС: 

Уровень Pre-Intermediate и выше
 
                  Специально для визуалов даю информацию в текстовом и видео варианте!
​                                                                                                  
Есть проблемы с аудированием?
                Сможете распознавать те или иные грамматические конструкции в "живых" разговорных фразах,                                       тренируете понимание НАСТОЯЩЕЙ английской речи на слух.
 
​        Любите смотреть кино и слушать музыку?
 Так выжмите их этого процесса не только максимум кайфа, но и пользы!
 
А может вы ЛЕНИВЫ и не хотите ничего искать?
Здесь УЖЕ собрана теория и практика, сведена в целостную систему,
освоив которую, вы запросто сможете заговорить...
 
 Вы преподаватель?
Внесите в свои уроки новизну и оригинальность!

 

Так выглядЯТ УРОКИ

Вы можете распечатывать курс и выполнять задания, ведь в нем есть и рабочая тетрадь!

Отзывы участников 

Татьяна:


"С английским всегда была такая проблема: словарный запас достаточен, но - катастрофа с грамматикой! Честно говоря, никогда не любила зубрить правила, запоминать какие-то способы образования конструкций и построения предложений… Да и язык-то требовался в основном за границей, где я общалась на уровне «я – пойти- отель- номер». Жутко стыдно было, что не могла и не знала, как сказать правильно, с окончаниями и предлогами. Курс Muvi English понравился тем, что правила в нём даны как бы ненавязчиво, между другой интересной информацией, да еще таким несложным языком для «чайников», с нотками юмора. Освоила его с большой охотой и за рекордно короткий срок, что для меня вообще несвойственно. Теперь езжу в европейские - да и вообще любые страны - уверенно, зная, что смогу изъясниться и меня поймут!!! Рекомендую всем!"

Александр:

"Английским вплотную не занимался давно, со школы наверное. Всё некогда или лень было. Я лучше фильм какой-нибудь посмотрю или на гитаре песенку подберу. А тут нашёл информацию о курсе MuVi English, где всё обучение как раз и строится на примерах из мира музыки и кинематографа. Это действительно стало находкой для меня! Проходил по уроку в день. Последовательно, шаг за шагом там объясняются явления, так долго остававшиеся неведомыми для меня. Причем языком, не перегруженным схемами и таблицами. Всё просто и понятно! Со временем стал намного лучше ориентироваться в языке, да к тому же получил возможность слушать интересные музыкальные вещи, смотреть отрывки из культовых фильмов В ОРИГИНАЛЕ и переводить их! Хобби и учение в одном флаконе. В результате сейчас могу строить сложные предложения, лучше понимать английскую речь на слух, расширил словарный запас…Благодарен автору!"

Александр, 27 лет
Английским вплотную не занимался давно, со школы наверное. Всё некогда или лень было. Я лучше фильм какой-нибудь посмотрю или на гитаре песенку подберу. А тут нашёл информацию о курсе MuVi English, где всё обучение как раз и строится на примерах из мира музыки и кинематографа. Это действительно стало находкой для меня! Проходил по уроку в день. Последовательно, шаг за шагом там объясняются явления, так долго остававшиеся неведомыми для меня. Причем языком, не перегруженным схемами и таблицами. Всё просто и понятно! Со временем стал намного лучше ориентироваться в языке, да к тому же получил возможность слушать интересные музыкальные вещи, смотреть отрывки из культовых фильмов В ОРИГИНАЛЕ и переводить их! Хобби и учение в одном флаконе. В результате сейчас могу строить сложные предложения, лучше понимать английскую речь на слух, расширил словарный запас…Благодарен автору!

Анна:

" Люблю совмещать приятное с полезным! Курс «Muvi English» как раз дал мне этот шанс. Английский для меня всегда был интересен, но в школе преобладали такие скучные методы обучения - зубрежка правил, чтение и перевод текстов из учебников, упражнения из грамматических справочников… В общем, никакого творчества и развлечения! А ведь язык - как живое существо, и он не только на страницах книг, а в речи реальных людей, в красивых песнях и голливудских фильмах, которые мы смотрим! В Muvi English мне понравилось то, что в понятной мне форме, с яркими музыкальными и видеопримерами там собраны основные правила грамматики с подробным объяснением. Я получила ответы на давно интересующие меня вопросы, благодаря курсу наконец поняла значение многих непонятных мне фраз и конструкций, перевела несколько любимых мною песен. Спасибо! "

Контакты :

marina@engmarathon.info

Мы в соц. сетях: